Préparation : 10 biscotins - Préparation : 20 minutes - Repos : acun repos - Cuisson : 20 minutes Ingrédients : 250 g de sucre - 375 g de farine - 1 c.à.s de fleur d'oranger - 1 verre d'eau
Recette :
Faîtes fondre le sucre dans un poêlon avec le 1/4 d'un verre d'eau. Avec la farine, creusez un puits. Dès que le sucre bout, insérez le dans le puits, et ajoutez la fleur d'oranger.
Pétrissez jusqu'à l'obtention d'une pâte un peu ferme. Roulez-la en petites boulettes de la taille d'une noix et déposez ces boulettes sur une plaque préalablement beurrée.
Aspergez d'eau puis faîtes cuire au four (thermostat 180°) pendant un 1/4 d'heure.
Se déguste aussi bien chaud que froid !
Légende :
Difficulté: représentée par des olives Coût: représenté par des cigales Préparation facile Préparation normale Préparation difficile
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