JAMBON PROVENCAL.


Préparation : 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Repos : aucun - Cuisson : 35 minutes
Ingrédients : 600 g de jambon en tranche - 2 courgettes - 6 tomates - 2 gousses d'ail - 2 oignons - 4 cuillères d'huile d'olive - thym - origan - sel et poivre

Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de page Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de page

Recette :
Epluchez et émincez les oignons, les courgettes, les tomates et les gousses d'ail.

Dans une cocotte, faîtes chauffer l'huile d'olive, ajoutez les oignons, les courgettes, les tomates et enfin l'ail.

Epicez, salez et poivrez.

Recouvrez, puis laissez cuire 35 minutes environ.

Sortez la cocotte du feu, puis découpez le jambon en dés et ajoutez- le à la préparation.

Se déguste chaud.

Se mari très bien avec des pâtes fraîches.

Vous pouvez l'accompagner d'un rosé de Provence.

Légende :

Difficulté: représentée par des olives Voir légende en bas de page Coût: représenté par des cigales Voir légende en bas de page
Préparation facile Voir légende en bas de page Voir légende en bas de page
Préparation normale Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de page Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de page
Préparation difficile Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de pageVoir légende en bas de page Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de pageVoir légende en bas de page


Vous souhaitez nous suivre sur Facebook : rien de plus simple, aimez la page sur Suivez-nous sur Facebook !


© www.notreprovence.fr

Suivez-nous sur Facebook
2006 - 2018 | Plan du site | Francais - English - Contact
Partenaire: tv-direct.fr
© Copyright : Toutes les images et les photos de ce site ne doivent pas être utilisées sans notre accord.