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ROUGETS OURSINADO.



Préparation : 6 personnes - Préparation : 25 minutes - Repos : aucun - Cuisson : 25 minutes
Ingrédients : 6 rougets barbets - 3 douzaines d'oursins - fenouil - huile d'olive - sel - poivre


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Recette :
Commencez par laver et écailler les rougets en laissant le foie à l'intérieur. Déposez les ensuite dans une cocotte et arrosez les d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Faîtes mijoter le tout à feux moyen durant 20 minutes environ.

Egouttez les rougets et posez les sur le fenouil. Faîtes les cuire 3 minutes au grill.

Pendant ce temps, ouvrez les oursins, et retirez la pulpe rose. Ecrasez la pulpe récoltée et faîtes la chauffer à feux très doux, sans faire bouillir, avec une noisette de beurre.

Dans un plat, dressez les rougets et recouvrez les de la crème d'oursins ainsi obtenue.

Se déguste chaud.


Légende :

Difficulté: représentée par des olives Voir légende en bas de page Coût: représenté par des cigales Voir légende en bas de page
Préparation facile Voir légende en bas de page Voir légende en bas de page
Préparation normale Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de page Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de page
Préparation difficile Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de pageVoir légende en bas de page Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de pageVoir légende en bas de page



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