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POIVRONS AUX AMANDES.



Préparation : 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Repos : aucun repos - Cuisson : 10 minutes
Ingrédients : 6 poivrons doux (verts ou rouges) - 200 g d'amandes émondées - 350 g de beurre


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Recette :
A l'aide d'un mortier, pilez les amandes, préalablement mouillées. Dès qu'elles sont bien écrasées, ajoutez le beurre et mélangez le tout.

Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur. Retirez ensuite les graines, le pédoncule. Déposez les ensuite sur une poêle, la peau contre la poêle, une dizaine de minutes afin de pouvoir les éplucher.

Garnissez les poivrons avec la crème d'amandes réalisée précédemment et mettez le tout au réfrigérateur.

Se déguste très froid (attention, pas surgelé !!!)


Légende :

Difficulté: représentée par des olives Voir légende en bas de page Coût: représenté par des cigales Voir légende en bas de page
Préparation facile Voir légende en bas de page Voir légende en bas de page
Préparation normale Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de page Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de page
Préparation difficile Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de pageVoir légende en bas de page Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de pageVoir légende en bas de page



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