Préparation : 3 personnes - Préparation : 15 minutes - Repos : aucun repos - Cuisson : 25 minutes Ingrédients : 6 oeufs - 500 g d'épinards frais - 1 bol de coulis de tomates - 1 noix de beurre - sel - poivre
Recette :
Faîtes cuire les épinards dans de l'eau bouillante et salée. A l'aide de vos mains, pressez-les pour les égoutter. Puis hachez-les grossièrement.
Battez les oeufs en omelette. Il faut ensuite bien assaisonner et insérer les épinards frais.
Prenez un plat passant au four et beurrez-le. Ajoutez-y le mélange précédemment obtenu et enfournez à 180° jusqu'à ce que les oeufs aient bien pris (environ 1/4 d'heure).
Démoulez l'omelette sur un plat et nappez avec le coulis de tomates.
Se déguste chaud.
Légende :
Difficulté: représentée par des olives Coût: représenté par des cigales Préparation facile Préparation normale Préparation difficile
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