FLEQUES.


Préparation : 6 personnes - Préparation : 25 minutes - Repos : aucun - Cuisson : 2 heures
Ingrédients : 1 kg de pommes de terre - 6 tranches de lard maigre de 1/2 cm d'épaisseur - 2 feuilles de laurier - sel & poivre

Voir légende en bas de page Voir légende en bas de page

Recette :
Epluchez et découpez des rondelles de pommes de terre de 1/2 cm. Mettez les dans un plat creux passant au four. Salez àpeine et poivrez.

Déposez dessus les feuilles de laurier. Sur celle-ci, déposez les tranches de lard.

Faîtes cuire durant 2 heures à four doux (130°).

Dégustez dès que le lard est bien rôti.

Légende :

Difficulté: représentée par des olives Voir légende en bas de page Coût: représenté par des cigales Voir légende en bas de page
Préparation facile Voir légende en bas de page Voir légende en bas de page
Préparation normale Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de page Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de page
Préparation difficile Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de pageVoir légende en bas de page Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de pageVoir légende en bas de page


Vous souhaitez nous suivre sur Facebook : rien de plus simple, aimez la page sur Suivez-nous sur Facebook !


© www.notreprovence.fr

Suivez-nous sur Facebook
2006 - 2018 | Plan du site | Francais - English - Contact
Partenaire: tv-direct.fr
© Copyright : Toutes les images et les photos de ce site ne doivent pas être utilisées sans notre accord.