BISCOTINS D'AIX.


Préparation : 10 biscotins - Préparation : 20 minutes - Repos : acun repos - Cuisson : 20 minutes
Ingrédients : 250 g de sucre - 375 g de farine - 1 c.à.s de fleur d'oranger - 1 verre d'eau

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Recette :
Faîtes fondre le sucre dans un poêlon avec le 1/4 d'un verre d'eau. Avec la farine, creusez un puits. Dès que le sucre bout, insérez le dans le puits, et ajoutez la fleur d'oranger.

Pétrissez jusqu'à l'obtention d'une pâte un peu ferme. Roulez-la en petites boulettes de la taille d'une noix et déposez ces boulettes sur une plaque préalablement beurrée.

Aspergez d'eau puis faîtes cuire au four (thermostat 180°) pendant un 1/4 d'heure.

Se déguste aussi bien chaud que froid !

Légende :

Difficulté: représentée par des olives Voir légende en bas de page Coût: représenté par des cigales Voir légende en bas de page
Préparation facile Voir légende en bas de page Voir légende en bas de page
Préparation normale Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de page Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de page
Préparation difficile Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de pageVoir légende en bas de page Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de pageVoir légende en bas de page

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