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TARTINES AU FROMAGE DE BREBIS.



Préparation : 6 personnes - Préparation : 30 minutes - Repos : aucun - Cuisson : 5 minutes
Ingrédients : 4 tomates - 1 oignon - 1 petit poivron - 1 cuillère d'herbe de Provence - 10 cl d'huile d'olives - 6 grosses tranches de pain de campagne - 150 g de fromage de brebis frais - sel - poivre


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Recette :
Retirez la peau des tomates puis découpez-les en petits dés. épluchez l'oignon et taillez-le en fines rondelles. Nettoyez le poivron, enlevez-en les graines et émincez la chair.

Déposez les ingrédients dans un saladier. Versez l'huile d'olive, les herbes de Provence. Salez et poivrez.
Mélangez bien le tout.

Ensuite, écrasez le fromage de brebis et déposez les tranches de pain de campagne sur la grille du four. Faîtes les griller légèrement.

Déposez ensuite la préparation des tomates et poivrons sur les tranches de pain. Ajoutez ensuite le fromage de brebis et faîtes gratiner 3 minutes au four.

Se dégustent à la sortie du four.


Légende :

Difficulté: représentée par des olives Voir légende en bas de page Coût: représenté par des cigales Voir légende en bas de page
Préparation facile Voir légende en bas de page Voir légende en bas de page
Préparation normale Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de page Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de page
Préparation difficile Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de pageVoir légende en bas de page Voir légende en bas de pageVoir légende en bas de pageVoir légende en bas de page



Découvrir les apéritifs provençaux:

- Allumettes aux anchoix : entrée à déguster chaude !
- Caviar d'aubergines : Se déguste froid ou tiède avec le pain de campagne au préalablement grillé.
- Tapenade : Se déguste en apéritif sur des toasts, des morceaux de pains à l'huile.
- Tartines au fromage de brebis : Se dégustent à la sortie du four.

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