Préparation : 6 personnes - Préparation : 30 minutes - Repos : aucun - Cuisson : 5 minutes Ingrédients : 4 tomates - 1 oignon - 1 petit poivron - 1 cuillère d'herbe de Provence - 10 cl d'huile d'olives - 6 grosses tranches de pain de campagne - 150 g de fromage de brebis frais - sel - poivre
Recette :
Retirez la peau des tomates puis découpez-les en petits dés. épluchez l'oignon et taillez-le en fines rondelles. Nettoyez le poivron, enlevez-en les graines et émincez la chair.
Déposez les ingrédients dans un saladier. Versez l'huile d'olive, les herbes de Provence. Salez et poivrez.
Mélangez bien le tout.
Ensuite, écrasez le fromage de brebis et déposez les tranches de pain de campagne sur la grille du four. Faîtes les griller légèrement.
Déposez ensuite la préparation des tomates et poivrons sur les tranches de pain. Ajoutez ensuite le fromage de brebis et faîtes gratiner 3 minutes au four.
Se dégustent à la sortie du four.
Légende :
Difficulté: représentée par des olives Coût: représenté par des cigales Préparation facile Préparation normale Préparation difficile
Vous souhaitez nous suivre sur Facebook : rien de plus simple, aimez la page sur !